#masakan

posts and images

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my
.
KUEY TEOW KUNGFU
.
Kalau makan dekat kedai kedai, seafood nya sikit je ayam secoet je kan? So sy masak sendiri je puas hati, boleh repeat makan banyak kali and bagi jiran-jiran rasa.
.
Bahan-bahan:
.
• Ayam
• Udang
• Sotong
• Sayur pakchoy
• Baby corn
• Cauliflower
• Carrot
• Tomato
.
Bahan perasa:
.
• Bawang putih
• Sos tiram
• Kiub ayam
• Lada sulah
• Tepung jagung
.
Cara-cara: .
1. Tumis bawang putih yang telah dicincang.
2. Masukkan sos tiram.
3. Masukkan kiub ayam.
4. Masukkan air ikut nak banyak mana.
5. Masukkan ayam, carrot, baby corn.
6. Masukkan udang, sotong, cauliflower, pakchoy.
7. Then tunggu sampai mendidih kemudian masukkan tepung jagung yang dah dibancuh dengan air. 
8. Masukkan garam, perisa dan lada sulah.
9. Pecahkan 3 biji telur, pukul telur letak sedikit lada sulah.
10. Gaulkan dengan kuey teow, then goreng macam nak buat telur dadar tu pastikan minyak banyak sikit.
.
Kredit: Nur Khalida Khalid
.
#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my . KUEY TEOW KUNGFU . Kalau makan dekat kedai kedai, seafood nya sikit je ayam secoet je kan? So sy masak sendiri je puas hati, boleh repeat makan banyak kali and bagi jiran-jiran rasa. . Bahan-bahan: . • Ayam • Udang • Sotong • Sayur pakchoy • Baby corn • Cauliflower • Carrot • Tomato . Bahan perasa: . • Bawang putih • Sos tiram • Kiub ayam • Lada sulah • Tepung jagung . Cara-cara: . 1. Tumis bawang putih yang telah dicincang. 2. Masukkan sos tiram. 3. Masukkan kiub ayam. 4. Masukkan air ikut nak banyak mana. 5. Masukkan ayam, carrot, baby corn. 6. Masukkan udang, sotong, cauliflower, pakchoy. 7. Then tunggu sampai mendidih kemudian masukkan tepung jagung yang dah dibancuh dengan air. 8. Masukkan garam, perisa dan lada sulah. 9. Pecahkan 3 biji telur, pukul telur letak sedikit lada sulah. 10. Gaulkan dengan kuey teow, then goreng macam nak buat telur dadar tu pastikan minyak banyak sikit. . Kredit: Nur Khalida Khalid .  #malaysianfoodie  #resepimudah  #malaysia  #foodpanda  #masakan  #masak  #dapur  #makan  #makanan  #foodpornmalaysia  #ketukketukramadhan  #sukamakan  #sukamasak  #masakankampung  #kakimakan  #makanmakan  #makan2  #makanapa  #masakapahariini  #masaksendiri  #lapar  #sedapsangat  #vitdaily  #sedap  #sedapgiler  #malaysiafood  #makanmakanmakan

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI ️✔ contact person :
✔ W/A : 085868672929

#resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085868672929  #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan#menuhariini  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan

🎶 @aulion - 100 Nama Paling Pasaran 🎶
Yg namanya ada masuk di dalam lagu, coba absen dulu 🤣
.
NASI GILA
.
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @masakanindonesia⁣⁣.
👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣.
👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣
.⁣⁣
#masakanindonesia⁣⁣
--------------------⁣⁣
Credit @....................⁣⁣
By: @reystafauzia

Bahan:
- 6 btr bakso
- 1 btr telur
- 1 btr sosis
- 200gr kol
- 2 btg daun bawang
- 5 sdm saus sambal
- 1 sdm cabe bubuk
- ½ sdm saus tiram cantine dari @helenafood
- 2 sdm kecap manis
- 2 bj cabe merah besar, iris
- Garam
- Gula

Bumbu Halus:
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 10 bj cabe rawit

Pelengkap:
- 1 mangkok nasi hangat

Caranya:
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan telur lalu orak-arik, masukkan saus tiram cantine dari @helenafood, kecap manis, saus sambal, cabe bubuk, garam dan gula, aduk rata.
2. Masukkan sosis dan bakso, beri sedikit air, masak hingga bumbu meresap, tambahkan kol, cabe merah besar dan daun bawang, masak hingga layu. Koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan semangkok nasi hangat 😋
.
.
.
#masakan #masakansederhana #resepenak #masak #wowlaper #videomakanan #shareresep #jommasak #fotomasakan #resepsedap #masakanrumah #reseplezat #yukbelajarmasak #menusederhana #resepsederhana #idemasak #resepfavorit #yukmasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepayam  #resepnusantara #nasigila #resep #resepmasakanfavorit #reseproemahan #marimasak #videoresep #anekaresepmasakan

🎶 @aulion - 100 Nama Paling Pasaran 🎶 Yg namanya ada masuk di dalam lagu, coba absen dulu 🤣 . NASI GILA . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakanindonesia⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣ .⁣⁣  #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @....................⁣⁣ By: @reystafauzia Bahan: - 6 btr bakso - 1 btr telur - 1 btr sosis - 200gr kol - 2 btg daun bawang - 5 sdm saus sambal - 1 sdm cabe bubuk - ½ sdm saus tiram cantine dari @helenafood - 2 sdm kecap manis - 2 bj cabe merah besar, iris - Garam - Gula Bumbu Halus: - 5 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 10 bj cabe rawit Pelengkap: - 1 mangkok nasi hangat Caranya: 1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan telur lalu orak-arik, masukkan saus tiram cantine dari @helenafood, kecap manis, saus sambal, cabe bubuk, garam dan gula, aduk rata. 2. Masukkan sosis dan bakso, beri sedikit air, masak hingga bumbu meresap, tambahkan kol, cabe merah besar dan daun bawang, masak hingga layu. Koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan semangkok nasi hangat 😋 . . .  #masakan  #masakansederhana  #resepenak  #masak  #wowlaper  #videomakanan  #shareresep  #jommasak  #fotomasakan  #resepsedap  #masakanrumah  #reseplezat  #yukbelajarmasak  #menusederhana  #resepsederhana  #idemasak  #resepfavorit  #yukmasak  #resepmakanannusantara  #resepmudah  #resepayam  #resepnusantara  #nasigila  #resep  #resepmasakanfavorit  #reseproemahan  #marimasak  #videoresep  #anekaresepmasakan

Selamat Sore
Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba .
.
follow @resepalamak
.
KWETIAU GORENG
By : @agustialidya88

Bahan :
500gr kwetiau
2 butir telur
100gr daun kol, iris
5 buah cabe rawit (sesuai selera)
1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
Kecap manis secukupnya
Minyak goreng
Garam
Saus tiram
Penyedap, optional
2 buah bawang merah, iris dadu
Bawang goreng

Bumbu halus : 
4 buah bawang merah
2 buah bawang putih
5 buah cabai merah
2 buah kemiri
1/2 buah tomat
1 sdt merica
Haluskan

Cara membuat : 
Panaskan minyak goreng, Tumis bumbu halus hingga harum, pinggirkan bumbu, masukkan telur aduk aduk hingga telur matang. Masukkan kol dan cabe rawit, aduk aduk hingga kol layu. Masukkan mie, beri kecap, garam dan saus tiram, aduk hingga kecap rata. Koreksi rasa, jika sudah pas matikan api. Masukkan daun bawang dan seledri aduk hingga rata. Taburi daun bawang. Siap disajikan denga potongan bawang merah mentah 😋

Selamat mencoba 😍 .
.
.
#kwetiaugoreng#makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote

Selamat Sore Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . . follow @resepalamak . KWETIAU GORENG By : @agustialidya88 Bahan : 500gr kwetiau 2 butir telur 100gr daun kol, iris 5 buah cabe rawit (sesuai selera) 1 batang daun bawang, iris 1 batang seledri, iris Kecap manis secukupnya Minyak goreng Garam Saus tiram Penyedap, optional 2 buah bawang merah, iris dadu Bawang goreng Bumbu halus : 4 buah bawang merah 2 buah bawang putih 5 buah cabai merah 2 buah kemiri 1/2 buah tomat 1 sdt merica Haluskan Cara membuat : Panaskan minyak goreng, Tumis bumbu halus hingga harum, pinggirkan bumbu, masukkan telur aduk aduk hingga telur matang. Masukkan kol dan cabe rawit, aduk aduk hingga kol layu. Masukkan mie, beri kecap, garam dan saus tiram, aduk hingga kecap rata. Koreksi rasa, jika sudah pas matikan api. Masukkan daun bawang dan seledri aduk hingga rata. Taburi daun bawang. Siap disajikan denga potongan bawang merah mentah 😋 Selamat mencoba 😍 . . .  #kwetiaugoreng #makanankekinian #kulinerindonesia  #cemilan  #jajanankekinian  #makananhits  #jajananindonesia  #marimakan  #makananpedas  #laperbaper  #jajananhits  #gorengan  #berbagiresep  #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

Madu Ajaib Turkey ini dapat membantu meningkatkan kesuburan lelaki dan wanita. Salah satu bahan terbaik dalam madu ajaib ini adalah MACA. Ia dapat membantu seimbangkan hormon dan meningkatkan kesuburan keduadua lelaki dan wanita. 
Akar maca sangat berkhasiat dan terbukti meningkatkan libido pada lelaki dan wanita. Satu kajian klinikal rawak pada tahun 2010 dengan 131 peserta, didapati bahawa pengambilan akar maca selama 6 minggu meningkatkan keinginan seksual. Ia juga meningkatkan kesuburan lelaki kerana ia meningkatkan kualiti air mani. 
Bagi wanita pula, akar maca dapat meringankan gejala manapous seperti hot flashes, kekeringan faraj, perubahan mood, dan masalah tidur.
.
nak order🚚click bio👆🏻
.
#kurung#kainbatik#temabatik#hariraya#masakan#sayajualmakeupmurah#cantik#jerawat#jerawathilang#mukakusam#nur2#nur#wawamakeupkit#wawaliptreatment#wawaserum#wawasoftlens#sayajuallens#teamzareen#COD#codpenang#dropshipdiperlukan#agendiperlukan#agen#dropship

Madu Ajaib Turkey ini dapat membantu meningkatkan kesuburan lelaki dan wanita. Salah satu bahan terbaik dalam madu ajaib ini adalah MACA. Ia dapat membantu seimbangkan hormon dan meningkatkan kesuburan keduadua lelaki dan wanita. Akar maca sangat berkhasiat dan terbukti meningkatkan libido pada lelaki dan wanita. Satu kajian klinikal rawak pada tahun 2010 dengan 131 peserta, didapati bahawa pengambilan akar maca selama 6 minggu meningkatkan keinginan seksual. Ia juga meningkatkan kesuburan lelaki kerana ia meningkatkan kualiti air mani. Bagi wanita pula, akar maca dapat meringankan gejala manapous seperti hot flashes, kekeringan faraj, perubahan mood, dan masalah tidur. . nak order🚚click bio👆🏻 .  #kurung #kainbatik #temabatik #hariraya #masakan #sayajualmakeupmurah #cantik #jerawat #jerawathilang #mukakusam #nur2 #nur #wawamakeupkit #wawaliptreatment #wawaserum #wawasoftlens #sayajuallens #teamzareen #COD #codpenang #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #agen #dropship

Jamuan hari ini 💛💛💛 Yang mauu ayooo merapat kesiniiiii *maap slide 3 kebablasan edit nya😂😂✌️
. .
.
#masakanuniria #masakanharian #masakanrumahan #masakansederhana #masakanseharihari #masakanpraktis #masakan #fotomasak #instafood #masakangampang #masakanku #masakan #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahansederhana #doyanmasak

Jamuan hari ini 💛💛💛 Yang mauu ayooo merapat kesiniiiii *maap slide 3 kebablasan edit nya😂😂✌️ . . .  #masakanuniria  #masakanharian  #masakanrumahan  #masakansederhana  #masakanseharihari  #masakanpraktis  #masakan  #fotomasak  #instafood  #masakangampang  #masakanku  #masakan  #masakanindonesia  #masakanrumah  #masakanrumahansederhana  #doyanmasak

Tongseng kambing 
Lg males nulis resep jd moms bs googling aja yachh....
#pesonakuliners 
#masakan 
#seleranusantaraindonesia

Tongseng kambing Lg males nulis resep jd moms bs googling aja yachh....  #pesonakuliners  #masakan  #seleranusantaraindonesia

Madu Ajaib Turkey ini dapat membantu meningkatkan kesuburan lelaki dan wanita. Salah satu bahan terbaik dalam madu ajaib ini adalah MACA. Ia dapat membantu seimbangkan hormon dan meningkatkan kesuburan keduadua lelaki dan wanita. 
Akar maca sangat berkhasiat dan terbukti meningkatkan libido pada lelaki dan wanita. Satu kajian klinikal rawak pada tahun 2010 dengan 131 peserta, didapati bahawa pengambilan akar maca selama 6 minggu meningkatkan keinginan seksual. Ia juga meningkatkan kesuburan lelaki kerana ia meningkatkan kualiti air mani. 
Bagi wanita pula, akar maca dapat meringankan gejala manapous seperti hot flashes, kekeringan faraj, perubahan mood, dan masalah tidur.
.
nak order🚚click bio👆🏻
.
#kurung#kainbatik#temabatik#hariraya#masakan#sayajualmakeupmurah#cantik#jerawat#jerawathilang#mukakusam#nur2#nur#wawamakeupkit#wawaliptreatment#wawaserum#wawasoftlens#sayajuallens#teamzareen#COD#codpenang#dropshipdiperlukan#agendiperlukan#agen#dropship

Madu Ajaib Turkey ini dapat membantu meningkatkan kesuburan lelaki dan wanita. Salah satu bahan terbaik dalam madu ajaib ini adalah MACA. Ia dapat membantu seimbangkan hormon dan meningkatkan kesuburan keduadua lelaki dan wanita. Akar maca sangat berkhasiat dan terbukti meningkatkan libido pada lelaki dan wanita. Satu kajian klinikal rawak pada tahun 2010 dengan 131 peserta, didapati bahawa pengambilan akar maca selama 6 minggu meningkatkan keinginan seksual. Ia juga meningkatkan kesuburan lelaki kerana ia meningkatkan kualiti air mani. Bagi wanita pula, akar maca dapat meringankan gejala manapous seperti hot flashes, kekeringan faraj, perubahan mood, dan masalah tidur. . nak order🚚click bio👆🏻 .  #kurung #kainbatik #temabatik #hariraya #masakan #sayajualmakeupmurah #cantik #jerawat #jerawathilang #mukakusam #nur2 #nur #wawamakeupkit #wawaliptreatment #wawaserum #wawasoftlens #sayajuallens #teamzareen #COD #codpenang #dropshipdiperlukan #agendiperlukan #agen #dropship

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT
@zaskiasungkar15
@irwansyah_15
@alifahratu
@pejuangnikah
@_irishbells_
@inul.d
@viavallen
@ruben_onsu
@ayutingting92
@raffinagita1717
@adlyfayruz
@ritchieismail
@muzdalifah999
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person:  WA: 085856189448 
Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹
💥Like 20 foto terakhir
💥like,follow, & repost

Follow & like: 🍁🌺🌻
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
@Konsultan_kehamilan_bunda_sifa 
The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @alifahratu @pejuangnikah @_irishbells_ @inul.d @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717 @adlyfayruz @ritchieismail @muzdalifah999 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @Konsultan_kehamilan_bunda_sifa The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

©InsDear | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.