#makanenak

posts and images

Grand opening promo @kedaikopikulo JELAMBAR!! 26-28 agustus 2018. Lokasi di Taman Harapan Indah blok CC no 9 ( Seberang Bubur Angke THI ) 083876813331
.
Opening hours 10:00-21:00
.
Hanya berlaku pembelian langsung ditempat atau GO SHOP
.
#jktfooddestination #kulinerjakarta #jakarta #viral #coffee #kopi #exploreindonesia #kedaikopikulo #coffeelover #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktgo #kekinianbanget #dagelan #fooporn #coffeelovers #starbucks #cheesetea #9gag #kekinian #jelambar #kulinerindonesia #explorejakarta #jktinfo #kuliner #makananenak #makanenak
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Grand opening promo @kedaikopikulo JELAMBAR!! 26-28 agustus 2018. Lokasi di Taman Harapan Indah blok CC no 9 ( Seberang Bubur Angke THI ) 083876813331 . Opening hours 10:00-21:00 . Hanya berlaku pembelian langsung ditempat atau GO SHOP .  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #jakarta  #viral  #coffee  #kopi  #exploreindonesia  #kedaikopikulo  #coffeelover  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #jktgo  #kekinianbanget  #dagelan  #fooporn  #coffeelovers  #starbucks  #cheesetea  #9gag  #kekinian  #jelambar  #kulinerindonesia  #explorejakarta  #jktinfo  #kuliner  #makananenak  #makanenak . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Menjadi berbeda dan unik itu menjadi suatu kewajiban untuk kami 😍 sekarang di @astonbanua_hotel ada Open Mic setiap Jum'at & Sabtu pukul 07.00 malam..
Sangat pas untuk berkumpul bersama keluarga dan teman-teman Anda..
.
#astonbanuahotel #OpenMic #Karokean #EventKalsel #Nongkrong #Kongkow #Makanenak #BanjarmasinFood

Menjadi berbeda dan unik itu menjadi suatu kewajiban untuk kami 😍 sekarang di @astonbanua_hotel ada Open Mic setiap Jum'at & Sabtu pukul 07.00 malam.. Sangat pas untuk berkumpul bersama keluarga dan teman-teman Anda.. .  #astonbanuahotel  #OpenMic  #Karokean  #EventKalsel  #Nongkrong  #Kongkow  #Makanenak  #BanjarmasinFood

Ini ruang kerja aku...sambil ngelipetin kardus, sambil nonton film di laptop...dan kalo bosen , sambil liat pemandangan di taman samping... what a life 😍
.
.
.
.
#ellaklappertaart#klappertaart#klappertart#klappertaartdepok#klappertaartjakarta#klappertaartenak#klappertaarthalal#jualklappertaart#kulinerdepok#kulinerjakarta#wisatakuliner#makanenak#oleholehdepok

Ini ruang kerja aku...sambil ngelipetin kardus, sambil nonton film di laptop...dan kalo bosen , sambil liat pemandangan di taman samping... what a life 😍 . . . .  #ellaklappertaart #klappertaart #klappertart #klappertaartdepok #klappertaartjakarta #klappertaartenak #klappertaarthalal #jualklappertaart #kulinerdepok #kulinerjakarta #wisatakuliner #makanenak #oleholehdepok

Fokusin aja deh sama cemilan yang satu ini, super wuenak super cress super yummy abis.. Cobain deh kenikmatan onion ring ala mister burger πŸ˜‰
.
.
πŸŽͺ Mister Burger Memang Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ
.
.
#kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #ceritamakan#yogyakarta 
#jogjafood #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #misterburger #sosispanggang

Fokusin aja deh sama cemilan yang satu ini, super wuenak super cress super yummy abis.. Cobain deh kenikmatan onion ring ala mister burger πŸ˜‰ . . πŸŽͺ Mister Burger Memang Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . .  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #jogja  #jogjaculinary  #makanenak  #ceritamakan #yogyakarta  #jogjafood  #kulineran_yk  #kulinerhalal  #kulinernusantara  #makananhalal  #kulinersoloenak  #lorongkuliner  #makandijogja  #misterburger  #sosispanggang

MINANG SOTO RUMBAI

Ini termasuk salah satu kuliner legendaris di Rumbai. Banyak yang rela jauh kesana untuk semangkok soto yang nikmat! Lokasi di Jalan Paus No. 32E. Lihat foto ya, jangan salah masuk.

Berjualan sejak 1990 di deket lampu merah. Baru pindah ke ruko tahun 2008.

_
Suka daging, paru atau ayam? Kalo saya Soto Paru. Pengen paru goreng, sayang keburu habis. Banyak yang suka. Setiap porsi, sudah ada nasi dan kuah soto tambahan.

_
Harga
Soto Daging Rp25.000
Soto Paru Rp30.000
Soto Ayam Rp20.000
Paru Goreng Rp15.000
Es Jeruk Rp10.000

_
Jam operasional mulai 7 pagi sampe 6:30 sore.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosissarapan #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam #minangsotorumbai #sotopadang

MINANG SOTO RUMBAI Ini termasuk salah satu kuliner legendaris di Rumbai. Banyak yang rela jauh kesana untuk semangkok soto yang nikmat! Lokasi di Jalan Paus No. 32E. Lihat foto ya, jangan salah masuk. Berjualan sejak 1990 di deket lampu merah. Baru pindah ke ruko tahun 2008. _ Suka daging, paru atau ayam? Kalo saya Soto Paru. Pengen paru goreng, sayang keburu habis. Banyak yang suka. Setiap porsi, sudah ada nasi dan kuah soto tambahan. _ Harga Soto Daging Rp25.000 Soto Paru Rp30.000 Soto Ayam Rp20.000 Paru Goreng Rp15.000 Es Jeruk Rp10.000 _ Jam operasional mulai 7 pagi sampe 6:30 sore.  #brosispku  #brosis  #pku  #pekanbaru  #riau  #kuliner  #kulinerpku  #culinary  #food  #foodgasm  #foodporn  #kulinerindonesia  #kulinerindonesiaku  #makan  #makanenak  #brosissarapan  #brosiscemilan  #brosismakansiang  #brosismakanmalam  #minangsotorumbai  #sotopadang

Met makan siang ya foodies πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk makan makanan khas Bali! Di antara semua makanan Bali yg kita cobain di @roemahrempah_ps, Iga Bali dan Nasi Bali ini yg paling enak loh guys 😍 Daging Iga Sapinya lembutt banget, disentuh dikit langsung lepas dr tulangnya. Pemakaian bumbu rempahnya pas, makanya rasanya enakk parah. Dimakan pake terong san keripik kentangnya tambah yummy deh!! Nasi Bali-nya isinya komplit banget, dari nasi bakar, udang, keripik kentang, sayuran, ayam suwir, sate lilit, telur balado, dll. Di sini juga banyak makanan khas Indonesia yg ga kalah enaknya loh spt Lumpia, Salad Pengantin, Tape Colenak, dan Creme Brulee Jahe 🀀🀀 Salah satu resto dgn menu Indonesia paling enak yg pernah Belly cobain!
β€’
Nasi Bali @roemahrempah_ps sekarang bisa di-takeaway loh.
β€’
🍴Iga Bakar
🍴Nasi Bali
β€’
πŸ“@roemahrempah_ps
Roemah Rempah
Plaza Senayan lt. 4, 
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta
🚚 @gofoodjakarta Roemah Rempah β€’
β€’
β€’
β€’
#nasibali #balinese #bali #balifood #balinesefood #kulinerbali #igabakar #ribs #beefribs #prawns #tender #beef #kulinerindonesia #eatandtreats #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Met makan siang ya foodies πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk makan makanan khas Bali! Di antara semua makanan Bali yg kita cobain di @roemahrempah_ps, Iga Bali dan Nasi Bali ini yg paling enak loh guys 😍 Daging Iga Sapinya lembutt banget, disentuh dikit langsung lepas dr tulangnya. Pemakaian bumbu rempahnya pas, makanya rasanya enakk parah. Dimakan pake terong san keripik kentangnya tambah yummy deh!! Nasi Bali-nya isinya komplit banget, dari nasi bakar, udang, keripik kentang, sayuran, ayam suwir, sate lilit, telur balado, dll. Di sini juga banyak makanan khas Indonesia yg ga kalah enaknya loh spt Lumpia, Salad Pengantin, Tape Colenak, dan Creme Brulee Jahe 🀀🀀 Salah satu resto dgn menu Indonesia paling enak yg pernah Belly cobain! β€’ Nasi Bali @roemahrempah_ps sekarang bisa di-takeaway loh. β€’ 🍴Iga Bakar 🍴Nasi Bali β€’ πŸ“@roemahrempah_ps Roemah Rempah Plaza Senayan lt. 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta 🚚 @gofoodjakarta Roemah Rempah β€’ β€’ β€’ β€’  #nasibali  #balinese  #bali  #balifood  #balinesefood  #kulinerbali  #igabakar  #ribs  #beefribs  #prawns  #tender  #beef  #kulinerindonesia  #eatandtreats  #jajan  #kuliner  #anakjajan  #jakartafood  #bellyculinary  #makan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #buzzfeedtasty  #tasty  #foodies24hours  #restaurant  #foodreview  #lezat  #enak  #like4like

#Repost @mamam_nasi (@get_repost)
・・・
Babanggojek siap mengantar orderan customer
Ayo siapa lagi yang mau nyicipi menu 
Nasi gurih pandan sambal teri petai

Langsung aja order via GoFood

#doyanmakan #instafood #videomakan #foodvsco #foodvideos #makanenak #nasigurihpandan #sambalteri #terijogja #bisniskuliner #jogjacarimakan #jogjakakilima #bikinlaper #kulinerjogja #tukangjajan #jogjafoodhunter #ordermakananonline #gofoodjogja #goresto #makananonline #mamamnasi #orangindonesiamamamn

 #Repost @mamam_nasi (@get_repost) ・・・ Babanggojek siap mengantar orderan customer Ayo siapa lagi yang mau nyicipi menu Nasi gurih pandan sambal teri petai Langsung aja order via GoFood  #doyanmakan  #instafood  #videomakan  #foodvsco  #foodvideos  #makanenak  #nasigurihpandan  #sambalteri  #terijogja  #bisniskuliner  #jogjacarimakan  #jogjakakilima  #bikinlaper  #kulinerjogja  #tukangjajan  #jogjafoodhunter  #ordermakananonline  #gofoodjogja  #goresto  #makananonline  #mamamnasi  #orangindonesiamamamn

FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008 
CS 2 : 0823 1137 9000 
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#dietnutrisi
#sedotlemak
#obatpenuruberatbadan
#kurusinbadan
#obatslim
#juruskurus
#obatpelangsingherbal
#pelangsingsehatalami
#obatpelangsingbadan
#langsingaman
#dietjakarta
#doyanmakan
#makanterus
#jajanan
#sukamakan
#makanmurah
#makanenak
#bakarlemak
#infodiet
#dietkurus
#kuruskanbadan

FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) .  #dietnutrisi  #sedotlemak  #obatpenuruberatbadan  #kurusinbadan  #obatslim  #juruskurus  #obatpelangsingherbal  #pelangsingsehatalami  #obatpelangsingbadan  #langsingaman  #dietjakarta  #doyanmakan  #makanterus  #jajanan  #sukamakan  #makanmurah  #makanenak  #bakarlemak  #infodiet  #dietkurus  #kuruskanbadan

- Tahu Goreng -
Siang ini ngemil tahu goreng yukkk..
Salah satu Tahu Goreng isi yang menjadi Paporit koko, Ini dia Tahu Isi Ny.Endang πŸ‘πŸ»
.
Tepung yang Garing, tahu yang tidak begitu tebel, yang kemudian diisi dengan sayuran yang Manis dan basah... Enak banget sih ini disantap Panas2, Mancappp..
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Tahu Isi Ny.Endang
πŸ“ Jl.Muara Takus - Medan
πŸ’² Rp 1.500/pc
πŸ•› 11.00 - 17.00
🚫 Minggu
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Tahu Goreng - Siang ini ngemil tahu goreng yukkk.. Salah satu Tahu Goreng isi yang menjadi Paporit koko, Ini dia Tahu Isi Ny.Endang πŸ‘πŸ» . Tepung yang Garing, tahu yang tidak begitu tebel, yang kemudian diisi dengan sayuran yang Manis dan basah... Enak banget sih ini disantap Panas2, Mancappp.. . ------  #kulinerkoko ------ 🏠 Tahu Isi Ny.Endang πŸ“ Jl.Muara Takus - Medan πŸ’² Rp 1.500/pc πŸ•› 11.00 - 17.00 🚫 Minggu βœ… Halal .  #eatandtreats  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #Kuliner  #kulinerIndonesia  #nomnommedan  #medanfoodblog  #kulinermedan  #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood  #anakjajan  #seleramakan  #makananmedan  #makananenak  #makanenak  #thehungryeyes  #medanfoodlover  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram  #instafood

Β©InsDear | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.