#indozonetravel

posts and images

one day, this amazing natural beauty will make you really miss your hometown.

Lokasi: Sembalun, Lombok Timur, NTB.
Foto: @wonderfullombok

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas volunteer yang dibentuk oleh Kementrian Pariwisata RI.

FOLLOW KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar

Salam #GenPI
Salam #PesonaIndonesia

#GenpiLS #GenpiLombokSumbawa #WonderfulLombokSumbawa
#GenWi
#PesonaIndonesia
#lombok #lombokisland #lombokbangkit #sembalun  #travel #travelling
#pesonaindonesiaofficial #indotravelling_id #explorlombok #explorepetualang #indozonetravel
#lombokworld 
#hellonusantara #lingkarindonesia #travelgram #backpacker #exploreindonesia
#jelajahlombok  #lombokiniindah #explorelombok #wisatalomboktimur #lomboktimurwow

one day, this amazing natural beauty will make you really miss your hometown. Lokasi: Sembalun, Lombok Timur, NTB. Foto: @wonderfullombok All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas volunteer yang dibentuk oleh Kementrian Pariwisata RI. FOLLOW KEMENPAR RI : @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar Salam  #GenPI Salam  #PesonaIndonesia  #GenpiLS  #GenpiLombokSumbawa  #WonderfulLombokSumbawa  #GenWi  #PesonaIndonesia  #lombok  #lombokisland  #lombokbangkit  #sembalun  #travel  #travelling  #pesonaindonesiaofficial  #indotravelling_id  #explorlombok  #explorepetualang  #indozonetravel  #lombokworld  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #travelgram  #backpacker  #exploreindonesia  #jelajahlombok  #lombokiniindah  #explorelombok  #wisatalomboktimur  #lomboktimurwow

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawan..
Jaya selalu Indonesia 74 🇲🇨🇲🇨
.
.
.
.
#indovisualgram #phonevidgram #editorestid #adobepremiere #marapuheaven #bigsumba ##indonesiawanderer #instagood #agameoftones #watchthisinstagood #wonderfulindonesia #wonderful_places #instagram #indtravel #indozonetravel

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawan.. Jaya selalu Indonesia 74 🇲🇨🇲🇨 . . . .  #indovisualgram  #phonevidgram  #editorestid  #adobepremiere  #marapuheaven  #bigsumba#indonesiawanderer  #instagood  #agameoftones  #watchthisinstagood  #wonderfulindonesia  #wonderful_places  #instagram  #indtravel  #indozonetravel

HAPPY WEEKEND FROM BRAGA MANDATORY SPOT
__
Selamat weekend teman-teman (mandatory greetings) ,berencana kemana hayoo weekend ini?! Kemana pun itu pokonya bikin kamu happy ya dan semangat lagi menghadapi hari-hari sibuk nanti.
__
Sudah beberapa kali weekend BangJu transit di beberapa kota nih. Transit trus eksplore tipis-tipis sekalian jumpa temen juga. Nah kali ini BangJu transit di Bandung dan jumpa sama Neng Bwella yg lagi Diklat nih untuk selanjutnya eksplore kota lain, hhmmm kemana ya, nanti BangJu update lagi ya... Sekali lagi happy weekend...
__
📷 By @blrdfbrynt
#travelingwithjuan
#temanwisatajelajah
#JuanKeBandung
@indtravel
@gnfi
@hellonusantara
.
#twjofficial #vscocam  #like4like #indonesiantraveller #wonderful_location #bukanbackpaker #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places  #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia #bandung

HAPPY WEEKEND FROM BRAGA MANDATORY SPOT __ Selamat weekend teman-teman (mandatory greetings) ,berencana kemana hayoo weekend ini?! Kemana pun itu pokonya bikin kamu happy ya dan semangat lagi menghadapi hari-hari sibuk nanti. __ Sudah beberapa kali weekend BangJu transit di beberapa kota nih. Transit trus eksplore tipis-tipis sekalian jumpa temen juga. Nah kali ini BangJu transit di Bandung dan jumpa sama Neng Bwella yg lagi Diklat nih untuk selanjutnya eksplore kota lain, hhmmm kemana ya, nanti BangJu update lagi ya... Sekali lagi happy weekend... __ 📷 By @blrdfbrynt  #travelingwithjuan  #temanwisatajelajah  #JuanKeBandung @indtravel @gnfi @hellonusantara .  #twjofficial  #vscocam  #like4like  #indonesiantraveller  #wonderful_location  #bukanbackpaker  #INDOTRAVELLERS  #indozonetravel  #indozone  #folksindonesia  #agameoftones  #amazing_places  #hellonusantara  #photomapper  #photomappers  #indozonetravel  #seasiaig  #wonderfulindonesia  #bandung

Menikmati Senja Bersama Teman Dengan Kehangatan Dan Kesunyian Untuk Menghilangkan Penat nya Pikiran 🍃 -
.
.
.
📍Lokasi wisata : Pantai Kotaagung Tanggamus Lampung. .
. 
ayo berwisataria ke kotaagung 😉 , kamu akan menemukan banyak airterjun , pantai , sunrise , sunset dan kuliner olahan ikan segar 🐳 🌴
.
.
.
.
🔁 tag @pariwisataviral_kotaagung #pariwisataviral_kotaagung
. . 
Follow & support 
@pariwisataviral.id 
@pariwisataviral.id 
@pariwisataviral.id 
Selected photos by
@dededarma.wn
. . 
Repost from @ganii_prayoga
. #wisataindonesia#wisatalampung #visitindonesia #travelers #travelnow #instatravel #lampung #pikniklampung #piknik #liburanlampung #liburan #wonderfulindonesia #genpitanggamus #indozonetravel #explorewisata #BeautifulDestination #natural #landscape #sunset #beach #sunsetlovers #photografyoftheday #kotaagung #Tanggamus

Menikmati Senja Bersama Teman Dengan Kehangatan Dan Kesunyian Untuk Menghilangkan Penat nya Pikiran 🍃 - . . . 📍Lokasi wisata : Pantai Kotaagung Tanggamus Lampung. . . ayo berwisataria ke kotaagung 😉 , kamu akan menemukan banyak airterjun , pantai , sunrise , sunset dan kuliner olahan ikan segar 🐳 🌴 . . . . 🔁 tag @pariwisataviral_kotaagung  #pariwisataviral_kotaagung . . Follow & support @pariwisataviral.id @pariwisataviral.id @pariwisataviral.id Selected photos by @dededarma.wn . . Repost from @ganii_prayoga .  #wisataindonesia #wisatalampung  #visitindonesia  #travelers  #travelnow  #instatravel  #lampung  #pikniklampung  #piknik  #liburanlampung  #liburan  #wonderfulindonesia  #genpitanggamus  #indozonetravel  #explorewisata  #BeautifulDestination  #natural  #landscape  #sunset  #beach  #sunsetlovers  #photografyoftheday  #kotaagung  #Tanggamus

Cari tahu apa yang benar-benar Anda sukai, dan kemudian lakukan sebagai cara untuk menemukan kehidupan yang baik.” .
.
.
 from @ulinnikmah.mp 
Lokasi : Cafe Taman Pinus
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Cari tahu apa yang benar-benar Anda sukai, dan kemudian lakukan sebagai cara untuk menemukan kehidupan yang baik.” . . . from @ulinnikmah.mp Lokasi : Cafe Taman Pinus . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Satu sore yang cerah, 2 orang sahabat - yang belum lama bersahabat, berkomunikasi melalui media nirkabel bernama telepon. "Ari, kenapa kamu follow aku ari? Kenapa kamu nggak folo dia, dia, dia yang notabene sama pendaki gunung, mereka kan jauh jauh lebih cantik." tanya si gadis dengan rasa ingin tahu yang menggebu.
Dengan tingkat kepercayaan diri level dewa yang dipunya, dengan lantang menjawab "mbak e, kalo cantik doang mah aku sekalian aja folo artis-artis korea, nanggung"
Dalam suasana hati yang sedikit berbunga, gadis itu menyahut "jadi aku nggak cantik doang ya ari" 
Ari membalas "iya, mbak itu unik, beda dari yang lain"
Semakin penasaran, "bedanya apa ari?"
"karena mbak punya rasa malas yang luar biasa"
"hhmmmm baiklah aku mau nyuci dulu ari kututup telfonnya ya dan tunggu paketan yang mau kukirim ke rumahmu" "apaan mbak e?"
"racun kalajengking biar kita bisa ke afrika" -cerita fakta yang sedikit dimodifikasi agar penyampaian tidak terlalu kentara. .
.
difoto oleh mas halo yang sedang sibuk melayani fans2nya yang terus meminta tanda tangan @haloarul
By FHoto @restipramandani .
Follow&Tag 
@para.pendakicantik 
#para.pendakicantik

Satu sore yang cerah, 2 orang sahabat - yang belum lama bersahabat, berkomunikasi melalui media nirkabel bernama telepon. "Ari, kenapa kamu follow aku ari? Kenapa kamu nggak folo dia, dia, dia yang notabene sama pendaki gunung, mereka kan jauh jauh lebih cantik." tanya si gadis dengan rasa ingin tahu yang menggebu. Dengan tingkat kepercayaan diri level dewa yang dipunya, dengan lantang menjawab "mbak e, kalo cantik doang mah aku sekalian aja folo artis-artis korea, nanggung" Dalam suasana hati yang sedikit berbunga, gadis itu menyahut "jadi aku nggak cantik doang ya ari" Ari membalas "iya, mbak itu unik, beda dari yang lain" Semakin penasaran, "bedanya apa ari?" "karena mbak punya rasa malas yang luar biasa" "hhmmmm baiklah aku mau nyuci dulu ari kututup telfonnya ya dan tunggu paketan yang mau kukirim ke rumahmu" "apaan mbak e?" "racun kalajengking biar kita bisa ke afrika" -cerita fakta yang sedikit dimodifikasi agar penyampaian tidak terlalu kentara. . . difoto oleh mas halo yang sedang sibuk melayani fans2nya yang terus meminta tanda tangan @haloarul By FHoto @restipramandani . Follow&Tag @para.pendakicantik  #para.pendakicantik

Studio Gamplong ini boleh dibilang Hollywood-nya Jogja, karena sifat studionya yang terbuka seperti Hollywood di Amerika sana. Saat cuaca cerah kamu akan mendapat suasana terbaik untuk berfoto-foto meskipun akan terasa panas di kulit dan banyak debu beterbangan. Sedangkan kalau hujan maka nggak akan ada yang bisa dilakukan, kecuali "ngeyup" .

Disini ada salah satu sudut yang cukup ramai dikunjungi wisatawan, yaitu spot Kota Kranggan Surabaya pada zaman 1900-an. Bangunan-bangunan di spot ini dibuat menyerupai komplek pertokoan berjajar di sebuah jalan.
-
Djogjawisata #photooftheday
📷 : @hayslina .
📍 : Studio Gamplong, Sumberrahayu, Moyudan, Sleman, D.I. Yogyakarta.
────────────────⁠
Share your moments and tag @djogjawisata + #djogjawisata for a chance to get featured!
────────────────⁠
Don't forget to hit the Follow button 😉 .
Djogjawisata | #TemanLiburanIstimewa

Studio Gamplong ini boleh dibilang Hollywood-nya Jogja, karena sifat studionya yang terbuka seperti Hollywood di Amerika sana. Saat cuaca cerah kamu akan mendapat suasana terbaik untuk berfoto-foto meskipun akan terasa panas di kulit dan banyak debu beterbangan. Sedangkan kalau hujan maka nggak akan ada yang bisa dilakukan, kecuali "ngeyup" . Disini ada salah satu sudut yang cukup ramai dikunjungi wisatawan, yaitu spot Kota Kranggan Surabaya pada zaman 1900-an. Bangunan-bangunan di spot ini dibuat menyerupai komplek pertokoan berjajar di sebuah jalan. - Djogjawisata  #photooftheday 📷 : @hayslina . 📍 : Studio Gamplong, Sumberrahayu, Moyudan, Sleman, D.I. Yogyakarta. ────────────────⁠ Share your moments and tag @djogjawisata +  #djogjawisata for a chance to get featured! ────────────────⁠ Don't forget to hit the Follow button 😉 . Djogjawisata |  #TemanLiburanIstimewa

. Bukit Rhema Gereja yang biasa di sebut Gereja ayam (padahal itu burung)
Sekarang semakin ramai dikunjungi karena efek dari film #AADC2 
Ini jadi destinasi wisata baru, sekarang sudah tersedia Jeep untuk naik ke lokasi, tanpa perlu berjalan kaki
.
Suka traveling?
👍Like👍
🔄Share🔄
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @jelajahnusantaraku 🛩️
Follow @jelajahnusantaraku🏔️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
repost from  @pesonaindo
.
#gerejaayam #bukitrhema #magelang #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #demendolan #visitindonesia #pesonaindonesiaofficial #eksploreindonesia #pesonaid_travel #pesonanusantara

. Bukit Rhema Gereja yang biasa di sebut Gereja ayam (padahal itu burung) Sekarang semakin ramai dikunjungi karena efek dari film  #AADC2 Ini jadi destinasi wisata baru, sekarang sudah tersedia Jeep untuk naik ke lokasi, tanpa perlu berjalan kaki . Suka traveling? 👍Like👍 🔄Share🔄 . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @jelajahnusantaraku 🛩️ Follow @jelajahnusantaraku🏔️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . repost from @pesonaindo .  #gerejaayam  #bukitrhema  #magelang  #indonesia  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #wonderfulindonesia  #indozonetravel  #enjoyindonesia  #demendolan  #visitindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #eksploreindonesia  #pesonaid_travel  #pesonanusantara

Instagram: @java_boy08

Jangan menjadi miskin hanya karena ingin terlihat kaya

IF : @bngcimot__

Taken 📸 by 👉 @java_boy08

_____________________________
📍Agro wisata 
Sadamantra, jalaksana ,Kuningan
_____________________________
#agrowisatakuningan #cirebonpetualang #kuninganrepost #pesonakuningan #kuninganhits #cirebonbribin
#aboutcirebonid
#piknikdong #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #mainkesini #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #infojawabarat #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar
#dolansebentar #pelancongnesia

Follow and tag @likes_kuningan 
Hastag #likes_kuningan

Instagram: @java_boy08 Jangan menjadi miskin hanya karena ingin terlihat kaya IF : @bngcimot__ Taken 📸 by 👉 @java_boy08 _____________________________ 📍Agro wisata Sadamantra, jalaksana ,Kuningan _____________________________  #agrowisatakuningan  #cirebonpetualang  #kuninganrepost  #pesonakuningan  #kuninganhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #piknikdong  #indotravellers  #indozonetravel  #keluarbentar  #mainkesini  #ayodolan  #thisisindonesia  #hellonusantara  #infojawabarat  #jabargram  #jabarpisan  #indoflashlightjabar  #dolansebentar  #pelancongnesia Follow and tag @likes_kuningan Hastag  #likes_kuningan

©InsDear | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.