#bakingkue

posts and images

Bluder cake tape keju
(@fithrotal_chaq)
.
By  @titien_effendy 
125gr tpg segitiga
80gr gula pasir
50gr tape,haluskan
1/2sdm ragi
100ml susu cair hangat kuku
1telur 
Sdkt garam
35gr margarin
80gr keju,parut 
How to:
^panaskan oven 180`,oles loyang dgn margarin
^ayak tpg dlm baskom.campur dgn gula,50gr keju,ragi,aduk pake whisk
^masukkan telur,aduk rata,lalu tape,tuang susu hangat aduk pelan smpai adonan lembut,msuk margarin,aduk rata pelan
^tuang ke loyang,diamkan 20mnt
^taburi sisa keju,oven 20mnt
(Sesuaikan oven masing2 ya)  jangan lupa follow ig ksmi 
#bakingkue 
Minta komennya ya untuk resep kali ini 😘😘#reseproti #resepkueharian #bekalbento #resepkuepisang #resepkuelebaran #resepkueindonesia #resep_roemah #bekalsimpel #ukresep #resepkuecubit #resepfavorit #anekaresep #reseppuding #reseptradisional #reseplezat #resepbolu #reseproemahku #resepbrownies #resepmommies #yukbelajarmasak #resepsedap #marimasak #resepayam #resepkoki #reseproemahan #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepnusantara

Bluder cake tape keju (@fithrotal_chaq) . By @titien_effendy 125gr tpg segitiga 80gr gula pasir 50gr tape,haluskan 1/2sdm ragi 100ml susu cair hangat kuku 1telur Sdkt garam 35gr margarin 80gr keju,parut How to: ^panaskan oven 180`,oles loyang dgn margarin ^ayak tpg dlm baskom.campur dgn gula,50gr keju,ragi,aduk pake whisk ^masukkan telur,aduk rata,lalu tape,tuang susu hangat aduk pelan smpai adonan lembut,msuk margarin,aduk rata pelan ^tuang ke loyang,diamkan 20mnt ^taburi sisa keju,oven 20mnt (Sesuaikan oven masing2 ya) jangan lupa follow ig ksmi  #bakingkue Minta komennya ya untuk resep kali ini 😘😘 #reseproti  #resepkueharian  #bekalbento  #resepkuepisang  #resepkuelebaran  #resepkueindonesia  #resep_roemah  #bekalsimpel  #ukresep  #resepkuecubit  #resepfavorit  #anekaresep  #reseppuding  #reseptradisional  #reseplezat  #resepbolu  #reseproemahku  #resepbrownies  #resepmommies  #yukbelajarmasak  #resepsedap  #marimasak  #resepayam  #resepkoki  #reseproemahan  #resepmudah  #resepmasakanfavorit  #resepmakanannusantara  #resepnusantara

CAKE KENARI MEISES
Recipe by @lina.tjoandra
.
Bahan:
250 gr butter
100 gr gula halus
7 kuning telur
175 gr terigu protein rendah
20 gr tepung maizena
20 gr @fibercreme
30 gr Holland Meises @chefmatechocolate
7 putih telur
85 gr gula pasir
1 sdt air jeruk nipis
80 gr kenari @rika.management utk taburan
35 gr meises utk taburan (secukupnya)
.
Cara Membuat:
1. Kocok butter n gula halus sampai mengembang pucat, masukkan kuning telur satu per satu, kocok rata.
2. Masukkan terigu, maizena, @fibercreme, kocok speed rendah sampai rata.
3. Kocok putih telur, air jeruk nipis, gula pasir masukkan bertahap, kocok sampai soft peak.
4. Masukkan kocokan putih telur ke adonan butter, bertahap, aduk balik sampai rata. Tambahkan meises, aduk asal rata.
5. Tabur kenari n Holland Meises @chefmatechocolate sesuai selera. Tuang ke Loyang Classic Signora yg dioles mentega tipis2, lalu tabur lagi topping kenari n meises.
6. Panggang suhu 175' sktr 40 menit hingga matang (sesuaikan oven msg2)
.
Follow yukk
@masakanlokalindonesiaku 
#resepnusantara #cokelat #reseprumahan #bakingkue #kumpulanmasakan #resep #masakanindonesia #roti #kue#kueultah #puding #videomemasak #tutorialmemasak #yukbelajarmemasak #reseproemahan #dietsehat #memasakmudah #jajananpasar #reseprumahan #bebagimasakan #baking#kuebasah #belajarmemasak #kumpulanresep #kuetradisional #bolugulung #cakes #ayam #caramemasak #kulinerindonesia

CAKE KENARI MEISES Recipe by @lina.tjoandra . Bahan: 250 gr butter 100 gr gula halus 7 kuning telur 175 gr terigu protein rendah 20 gr tepung maizena 20 gr @fibercreme 30 gr Holland Meises @chefmatechocolate 7 putih telur 85 gr gula pasir 1 sdt air jeruk nipis 80 gr kenari @rika.management utk taburan 35 gr meises utk taburan (secukupnya) . Cara Membuat: 1. Kocok butter n gula halus sampai mengembang pucat, masukkan kuning telur satu per satu, kocok rata. 2. Masukkan terigu, maizena, @fibercreme, kocok speed rendah sampai rata. 3. Kocok putih telur, air jeruk nipis, gula pasir masukkan bertahap, kocok sampai soft peak. 4. Masukkan kocokan putih telur ke adonan butter, bertahap, aduk balik sampai rata. Tambahkan meises, aduk asal rata. 5. Tabur kenari n Holland Meises @chefmatechocolate sesuai selera. Tuang ke Loyang Classic Signora yg dioles mentega tipis2, lalu tabur lagi topping kenari n meises. 6. Panggang suhu 175' sktr 40 menit hingga matang (sesuaikan oven msg2) . Follow yukk @masakanlokalindonesiaku  #resepnusantara  #cokelat  #reseprumahan  #bakingkue  #kumpulanmasakan  #resep  #masakanindonesia  #roti  #kue #kueultah  #puding  #videomemasak  #tutorialmemasak  #yukbelajarmemasak  #reseproemahan  #dietsehat  #memasakmudah  #jajananpasar  #reseprumahan  #bebagimasakan  #baking #kuebasah  #belajarmemasak  #kumpulanresep  #kuetradisional  #bolugulung  #cakes  #ayam  #caramemasak  #kulinerindonesia

Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah 😘😘
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kenari itu renyahnya empuk mak, jadi cocok bngt ketemu dng bolu lembut n moist πŸ˜‹πŸ‘ Yuk cobain resepnya yaa, bakal jadi favorit keluarga πŸ’–
.
CAKE KENARI MEISES
Recipe by @lina.tjoandra
.
Bahan:
250 gr butter
100 gr gula halus
7 kuning telur
175 gr terigu protein rendah
20 gr tepung maizena
20 gr @fibercreme
30 gr Holland Meises @chefmatechocolate
7 putih telur
85 gr gula pasir
1 sdt air jeruk nipis
80 gr kenari @rika.management utk taburan
35 gr meises utk taburan (secukupnya)
.
Cara Membuat:
1. Kocok butter n gula halus sampai mengembang pucat, masukkan kuning telur satu per satu, kocok rata.
2. Masukkan terigu, maizena, @fibercreme, kocok speed rendah sampai rata.
3. Kocok putih telur, air jeruk nipis, gula pasir masukkan bertahap, kocok sampai soft peak.
4. Masukkan kocokan putih telur ke adonan butter, bertahap, aduk balik sampai rata. Tambahkan meises, aduk asal rata.
5. Tabur kenari n Holland Meises @chefmatechocolate sesuai selera. Tuang ke Loyang Classic Signora yg dioles mentega tipis2, lalu tabur lagi topping kenari n meises.
6. Panggang suhu 175' sktr 40 menit hingga matang (sesuaikan oven msg2)
.
Follow yukk
@resep.hidangan.kue

Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah 😘😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kenari itu renyahnya empuk mak, jadi cocok bngt ketemu dng bolu lembut n moist πŸ˜‹πŸ‘ Yuk cobain resepnya yaa, bakal jadi favorit keluarga πŸ’– . CAKE KENARI MEISES Recipe by @lina.tjoandra . Bahan: 250 gr butter 100 gr gula halus 7 kuning telur 175 gr terigu protein rendah 20 gr tepung maizena 20 gr @fibercreme 30 gr Holland Meises @chefmatechocolate 7 putih telur 85 gr gula pasir 1 sdt air jeruk nipis 80 gr kenari @rika.management utk taburan 35 gr meises utk taburan (secukupnya) . Cara Membuat: 1. Kocok butter n gula halus sampai mengembang pucat, masukkan kuning telur satu per satu, kocok rata. 2. Masukkan terigu, maizena, @fibercreme, kocok speed rendah sampai rata. 3. Kocok putih telur, air jeruk nipis, gula pasir masukkan bertahap, kocok sampai soft peak. 4. Masukkan kocokan putih telur ke adonan butter, bertahap, aduk balik sampai rata. Tambahkan meises, aduk asal rata. 5. Tabur kenari n Holland Meises @chefmatechocolate sesuai selera. Tuang ke Loyang Classic Signora yg dioles mentega tipis2, lalu tabur lagi topping kenari n meises. 6. Panggang suhu 175' sktr 40 menit hingga matang (sesuaikan oven msg2) . Follow yukk @resep.hidangan.kue

Pencet ❀ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣ Serabi kinca
by @corygrahani .⁣
Suka Bikin Kue?
⏩FOLLOW @kuepuding ⁣
⏩FOLLOW @kuepuding ⁣
⏩FOLLOW @kuepuding ⁣
.

bahan biang:
1sdt parmipan
1sdt gulapasir
1sdt terigu
5sdm air hangat
campur semua, aduk rata diamkan hingga berbusa

Bahan:
200gr tepung beras
35gr gula pasir
1/2sdt garam
2btr telur
550ml santan
75gr kelapa parut

campur semua bahan lalu masukkan bahan biang, aduk rata diamkan 1jam. panaskan cetakan serabi, masukan adonan, tunggu hingga berongga lalu tutup hingga matang, angkat.

kinca:
120gr gulamerah
3sdt gula pasir
400ml santan
1/2sdt garam
1lmbr daun pandan
masak hingga mendidih sambil d aduk2.

Pencet ❀ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣ Serabi kinca by @corygrahani .⁣ Suka Bikin Kue? ⏩FOLLOW @kuepuding ⁣ ⏩FOLLOW @kuepuding ⁣ ⏩FOLLOW @kuepuding ⁣ . bahan biang: 1sdt parmipan 1sdt gulapasir 1sdt terigu 5sdm air hangat campur semua, aduk rata diamkan hingga berbusa Bahan: 200gr tepung beras 35gr gula pasir 1/2sdt garam 2btr telur 550ml santan 75gr kelapa parut campur semua bahan lalu masukkan bahan biang, aduk rata diamkan 1jam. panaskan cetakan serabi, masukan adonan, tunggu hingga berongga lalu tutup hingga matang, angkat. kinca: 120gr gulamerah 3sdt gula pasir 400ml santan 1/2sdt garam 1lmbr daun pandan masak hingga mendidih sambil d aduk2.

Buat cemilan anak  di weekend ini cocok banget nih 😍
atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘
.
Jangan lupa kasih ❀️ biar kami rajin updatenya..
.
Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO
.
Bahan bahan nya adalah
1 bungkus oreo
85 ml susu cair coklat
1 sdt baking powder
1 butir telur
.
Toping
Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream
.
 By @dapurriri
.
Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Kue Lainnya ...⁣⁣
⁣⁣
πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti
πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti
πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti

Jangan lupa LIKE and SHARE agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita πŸ˜€πŸ˜
.
#bakingkue #resepkue #anekaresepkue #resepkueharian #resep #reseproti #reseppraktis #reseproemahan #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanfavorit #yummyresepdasar #resepmommies #resepmasak #resepmudah #anekaresep #yukbelajarmasak #yummy #foodgram #likeforlikes #frozen #frozencake #kuefrozen #kueultahfrozen #cakeultah #kueultah #cake #kue #bakingcake #halal

Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍 atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘 . Jangan lupa kasih ❀️ biar kami rajin updatenya.. . Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri . Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Kue Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti πŸ”₯ FOLLOW YA πŸ‘‰ @anekakueroti Jangan lupa LIKE and SHARE agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita πŸ˜€πŸ˜ .  #bakingkue  #resepkue  #anekaresepkue  #resepkueharian  #resep  #reseproti  #reseppraktis  #reseproemahan  #resepbaking  #resepnusantara  #resepmasakanfavorit  #yummyresepdasar  #resepmommies  #resepmasak  #resepmudah  #anekaresep  #yukbelajarmasak  #yummy  #foodgram  #likeforlikes  #frozen  #frozencake  #kuefrozen  #kueultahfrozen  #cakeultah  #kueultah  #cake  #kue  #bakingcake  #halal

Kasih πŸ’— LOVE dulu donk kak 😊
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
BROWNIES MEKAR TEPUNG BERAS (EGGLESS)
.
Coklatnya lupa saya ayak, jadi keliatan ada gumpalan coklat gituπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ .
Recipe: @genikayu 
Rebake : @tikahardhiani
.

bahan : 
70 gr  tepung beras
50 gr  gula halus
30 gr  coklat bubuk 
1 sdt  baking powder 
130ml susu cair 
30 gr  DCC (lelehkan) .
.
cara buat : .
- Panaskan kukusan, bungkus dgn serbet bersih tutupnya.
- dalam wadah ayak & campur tepung beras, gula halus, coklat bubuk, baking powder. Aduk rata
- tuang susu cair,  aduk dengan whisk.
- masukkan dcc leleh, aduk sampai rata.
- tuang ke cetakan yg di alasi cupcase isi 3/4 penuh
- kukus dengan api besar selama 15 menit (tutup rapat, jgn dibuka2 selama pengukusan)
- taraa siap di santap, jadinya cuma 5 cup ya 😊
.
Terima kasih mba @genikayu resepnya, semoga terus menginspirasi ❀️ Mari FOLLOW πŸ‘‡
🍌 @resepmasakkue

Kasih πŸ’— LOVE dulu donk kak 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ BROWNIES MEKAR TEPUNG BERAS (EGGLESS) . Coklatnya lupa saya ayak, jadi keliatan ada gumpalan coklat gituπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ . Recipe: @genikayu Rebake : @tikahardhiani . bahan : 70 gr tepung beras 50 gr gula halus 30 gr coklat bubuk 1 sdt baking powder 130ml susu cair 30 gr DCC (lelehkan) . . cara buat : . - Panaskan kukusan, bungkus dgn serbet bersih tutupnya. - dalam wadah ayak & campur tepung beras, gula halus, coklat bubuk, baking powder. Aduk rata - tuang susu cair, aduk dengan whisk. - masukkan dcc leleh, aduk sampai rata. - tuang ke cetakan yg di alasi cupcase isi 3/4 penuh - kukus dengan api besar selama 15 menit (tutup rapat, jgn dibuka2 selama pengukusan) - taraa siap di santap, jadinya cuma 5 cup ya 😊 . Terima kasih mba @genikayu resepnya, semoga terus menginspirasi ❀️ Mari FOLLOW πŸ‘‡ 🍌 @resepmasakkue

Sentuh πŸ’—πŸ’— dulu yaah
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
LUMPIA GORENG
by : @elliyeyin

Bahan :
-kulit lumpia secukupnya
-putih telur untuk merekatkan
Bahan isi
-Wortel (serut)
-jamur kuping ( potong2)
- sledri (potong2)
-bihun ( yg sudah di rendam)
Bumbu:
-bawang putih cincang, Garam, lada, kaldu bubuk, gula

Cara:
-Untuk isian :Tumis bawang putih sampai harum, masukan wortel, jamur dan seldri, tumis sampai layu, masukan bihun, tambahkan bumbu lain nya. Koresksi rasa, masak sampai matang
-siapkan 1 lembar Kulit lumpia, isi dengan 1sendok bahan isian, lipat seperti amlop , gulung lalu bagian ujung oles dengan putih telur dan rekatkan
-Goreng dengan minyak panas api

Follow @menu_masakan_indonesia

Sentuh πŸ’—πŸ’— dulu yaah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ LUMPIA GORENG by : @elliyeyin Bahan : -kulit lumpia secukupnya -putih telur untuk merekatkan Bahan isi -Wortel (serut) -jamur kuping ( potong2) - sledri (potong2) -bihun ( yg sudah di rendam) Bumbu: -bawang putih cincang, Garam, lada, kaldu bubuk, gula Cara: -Untuk isian :Tumis bawang putih sampai harum, masukan wortel, jamur dan seldri, tumis sampai layu, masukan bihun, tambahkan bumbu lain nya. Koresksi rasa, masak sampai matang -siapkan 1 lembar Kulit lumpia, isi dengan 1sendok bahan isian, lipat seperti amlop , gulung lalu bagian ujung oles dengan putih telur dan rekatkan -Goreng dengan minyak panas api Follow @menu_masakan_indonesia

Pudding Cake Milo Peanut Butter .
Mau Resep Kue Enak dan Mudah ? Follow IG kita ya @tongresep
.
Credit @faraleyama
.
Loyang 16x16x7
Cake nya bisa di triming spy lebih pendek
Bahan Cake ;
-2butir telur
-80gr gula pasir
-1/2sdt sp
-80gr tepung terigu segitiga ayak
-1sdm susu bubuk ayak
-1sdm tepung maizena ayak
-1sachet milo cairkan dgn 60ml air
-30gr butter cairkan
Cara membuat ;
Mixer telur, gula juga sp hingga kental berjejak, turunkan speed masukan tepung bertahap, lalu larutan milo, mixer sebentar, matikan mixer, tuang margarin cair aduk rata, tuang di loyang kukus selama 25menit, api sedang
.
Pudding Peanut Butter ;
-200ml susu uht
-100ml susu kental manis
-150ml air
-80gr gula pasir
-5gr bubuk agar agar
-3gr bubuk nutrigel
-2,5gr perasa Peanut Butter
-50gr bubuk whippycream
-70ml susu uht
.
masak semua bahan, mendidih matikan api. Mixer whippy cream dan susu uht 2menit speed tinggi, turunkan speed masukan pudding,mixer rata, tuang di atas cake milo
.
Pudding Milo & Peanut Butter ; ( utk masing masing lapis)
-300ml susu uht
-1sachet susu milo / 2,5gr perasa peanut butter
-4gr bubuk agar agar
-50gr gula
.
masak semua bahan, lalu tuang di atas lapisan pudding peanut butter.
.
Penyelesaian ;
Milo cake tuang pudding peanut butter lalu tuang pudding milo tuang lagi pudding peanut butter
Jika sudah dingin,Lalu permukaan atas taburi bubuk milo dan tata milo cube
.
Follow @resepmakananroti

Pudding Cake Milo Peanut Butter . Mau Resep Kue Enak dan Mudah ? Follow IG kita ya @tongresep . Credit @faraleyama . Loyang 16x16x7 Cake nya bisa di triming spy lebih pendek Bahan Cake ; -2butir telur -80gr gula pasir -1/2sdt sp -80gr tepung terigu segitiga ayak -1sdm susu bubuk ayak -1sdm tepung maizena ayak -1sachet milo cairkan dgn 60ml air -30gr butter cairkan Cara membuat ; Mixer telur, gula juga sp hingga kental berjejak, turunkan speed masukan tepung bertahap, lalu larutan milo, mixer sebentar, matikan mixer, tuang margarin cair aduk rata, tuang di loyang kukus selama 25menit, api sedang . Pudding Peanut Butter ; -200ml susu uht -100ml susu kental manis -150ml air -80gr gula pasir -5gr bubuk agar agar -3gr bubuk nutrigel -2,5gr perasa Peanut Butter -50gr bubuk whippycream -70ml susu uht . masak semua bahan, mendidih matikan api. Mixer whippy cream dan susu uht 2menit speed tinggi, turunkan speed masukan pudding,mixer rata, tuang di atas cake milo . Pudding Milo & Peanut Butter ; ( utk masing masing lapis) -300ml susu uht -1sachet susu milo / 2,5gr perasa peanut butter -4gr bubuk agar agar -50gr gula . masak semua bahan, lalu tuang di atas lapisan pudding peanut butter. . Penyelesaian ; Milo cake tuang pudding peanut butter lalu tuang pudding milo tuang lagi pudding peanut butter Jika sudah dingin,Lalu permukaan atas taburi bubuk milo dan tata milo cube . Follow @resepmakananroti

Yuk Pencet πŸ’— dulu sebelum baca resepnya😊
.

CHEWY BROWNIES
Bake by @dewi.yuliana23 
Source : @erlina.lim_ .

BAHAN :
150 gram dark chocolate
50 gram mentega (saya.. blueband cake and cookie) 
40 ml minyak goreng
2 butir telur
150 gram gula halus/gula pasir yg diblender
100 gram tepung terigu
35 gram coklat bubuk
Topping sesuai selera .

CARA MEMBUAT :
1. Potong2 dark chocolate kemudian lelehkan dengan mentega dan minyak dengan cara di tim
2. Kocok gula dan telur dng whisk hingga larut (saya mixer sebentar kecepatan rendah, sampai gula benar2 larut, tapi telur tdk sampai mengembang) 
3. Masukkan lelehan coklat, aduk rata dengan whisk/spatula
4. Masukkan terigu dan coklat bubuk aduk kembali hingga rata, adonan kental dan berat
5. Tuang adonan ke dalam loyang 20 cm (saya.. ukuran 20x10 cm) yg sudah dialasi baking paper
6. Beri topping sesuai selera
7. Panggang di oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu, dengan suhu 150Β°C di rak tengah sampai matang/tes tusuk (saya.. api bawah 20 menit, lanjut api atas bawah 15-20 menit)/disesuaikan dan kenali oven masing2 . .
.
.
Untuk update tiap hari jangan lupa 
Follow @resep_kuelezat

Yuk Pencet πŸ’— dulu sebelum baca resepnya😊 . CHEWY BROWNIES Bake by @dewi.yuliana23 Source : @erlina.lim_ . BAHAN : 150 gram dark chocolate 50 gram mentega (saya.. blueband cake and cookie) 40 ml minyak goreng 2 butir telur 150 gram gula halus/gula pasir yg diblender 100 gram tepung terigu 35 gram coklat bubuk Topping sesuai selera . CARA MEMBUAT : 1. Potong2 dark chocolate kemudian lelehkan dengan mentega dan minyak dengan cara di tim 2. Kocok gula dan telur dng whisk hingga larut (saya mixer sebentar kecepatan rendah, sampai gula benar2 larut, tapi telur tdk sampai mengembang) 3. Masukkan lelehan coklat, aduk rata dengan whisk/spatula 4. Masukkan terigu dan coklat bubuk aduk kembali hingga rata, adonan kental dan berat 5. Tuang adonan ke dalam loyang 20 cm (saya.. ukuran 20x10 cm) yg sudah dialasi baking paper 6. Beri topping sesuai selera 7. Panggang di oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu, dengan suhu 150Β°C di rak tengah sampai matang/tes tusuk (saya.. api bawah 20 menit, lanjut api atas bawah 15-20 menit)/disesuaikan dan kenali oven masing2 . . . . Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resep_kuelezat

Β©InsDear | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.