People commented the post

Posts related

Sambal Dapoer Ontie jalan2 asyekkk ke Eropa...
.
.
semalam neng tya dapet kiriman photo yg bikin hepi...
kenapa hayo...😁
cobak diliat photona...
.
iyes....itu Sambal Teri Ijo nya Dapoer Ontie...
gak nyangka kaka ganteng yg lg trip ke eropa nyantai sore sambil ngemil chips eh pake cocolan Sambal Teri Ijo 😃
.
kata si kaka ganteng cocok...dan endul...berasa kaya dirumah gitu...
lah seneng dong neng tya nya...😍
emang Sambel nya Dapoer Ontie cucok diajak ngetrip...kemping...apa holide....
dijamin tetep awet biarpun tanpa pengawet...selama perlakuannya benar...😉😉😉
.
hayuk...yg butuh temen pelepas rindu...biar gak homesick pas ngetrip 🚅🛫 ...bawak aja Sambalnya Dapoer Ontie...
ada banyak variant yg bisa dipilih loh...
caranya...tinggal kontak jeng mimin...bisa lsg pesan...bayar dan tunggu kiriman...
peking rapi dan bisa kirim.ke luar kota
.
jangan takut sayyy....harga setaraf sama rasa....cukup 25 k per botol...dijamin gak nyesel...kalo nagih sih iya...
.
cuzz gak usah pake mikirrr...
.
.
.
.
#triperopa #jalanjalaneropa #liburanmurah #liburan #liburankeluarnegeri #jalanjalanluarnegeri #trip #tripluarnegeri #travellingmurah #travellingasia #asiatrip #ayoliburan #ngetrip #ngebolang #jalanjalanasik #jalanjalanmurah #ayotravelling_id #ayotraveling #endorse #kuliahkeluarnegeri #keluarnegeri #ayojalan #ayojalanjalan #bekalliburan #ayongetrip

Sambal Dapoer Ontie jalan2 asyekkk ke Eropa... . . semalam neng tya dapet kiriman photo yg bikin hepi... kenapa hayo...😁 cobak diliat photona... . iyes....itu Sambal Teri Ijo nya Dapoer Ontie... gak nyangka kaka ganteng yg lg trip ke eropa nyantai sore sambil ngemil chips eh pake cocolan Sambal Teri Ijo 😃 . kata si kaka ganteng cocok...dan endul...berasa kaya dirumah gitu... lah seneng dong neng tya nya...😍 emang Sambel nya Dapoer Ontie cucok diajak ngetrip...kemping...apa holide.... dijamin tetep awet biarpun tanpa pengawet...selama perlakuannya benar...😉😉😉 . hayuk...yg butuh temen pelepas rindu...biar gak homesick pas ngetrip 🚅🛫 ...bawak aja Sambalnya Dapoer Ontie... ada banyak variant yg bisa dipilih loh... caranya...tinggal kontak jeng mimin...bisa lsg pesan...bayar dan tunggu kiriman... peking rapi dan bisa kirim.ke luar kota . jangan takut sayyy....harga setaraf sama rasa....cukup 25 k per botol...dijamin gak nyesel...kalo nagih sih iya... . cuzz gak usah pake mikirrr... . . . .  #triperopa  #jalanjalaneropa  #liburanmurah  #liburan  #liburankeluarnegeri  #jalanjalanluarnegeri  #trip  #tripluarnegeri  #travellingmurah  #travellingasia  #asiatrip  #ayoliburan  #ngetrip  #ngebolang  #jalanjalanasik  #jalanjalanmurah  #ayotravelling_id  #ayotraveling  #endorse  #kuliahkeluarnegeri  #keluarnegeri  #ayojalan  #ayojalanjalan  #bekalliburan  #ayongetrip

Selamat malam masbrow dan mbaksis
Dapoer Ontie open stock yak...
ada 5 variant yang ready siap antar
*Sambal Teri Ijo
*Sambal Baby Cumi Merah (cumi asin)
*Sambal Urang Tomat Asin (udang asin)
*Sambal Cumi Rawit (cumi fresh)
*Sambal Udang Rawit (udang fresh)
Price List  25K/pax sahaja
Cp. 085643934570 untuk fast respon (wa only)
Lokasi. Jalan Bantul Yogya
monggo yg berminat bisa lsg kontak jeng mimin 😊
Delivery by COD atau Dropship (ongkir menyesuaikan jarak)
Dapoer Ontie juga melayani pengiriman luar kota loh...😍
kami tunggu orderannya, matur nuwun🙏🙏🙏
Note. Sambal made Dapoer Ontie...tanpa pengawet buatan yes 😃
.
.
.
.
#reseprumahan #resepmasakanrumahan #resepmasakan #resepsambal #resepyummy #resepibu #resepsimple #resepbunda #resepdapur #resepku #resepmudah #shareresep #berbagiresep #reseproemahan #reseppraktis #resepgampang #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepmasakanrumah #resepmasakanindonesia #anekaresep #anekaresepmasakan #anekamakanan

Selamat malam masbrow dan mbaksis Dapoer Ontie open stock yak... ada 5 variant yang ready siap antar *Sambal Teri Ijo *Sambal Baby Cumi Merah (cumi asin) *Sambal Urang Tomat Asin (udang asin) *Sambal Cumi Rawit (cumi fresh) *Sambal Udang Rawit (udang fresh) Price List 25K/pax sahaja Cp. 085643934570 untuk fast respon (wa only) Lokasi. Jalan Bantul Yogya monggo yg berminat bisa lsg kontak jeng mimin 😊 Delivery by COD atau Dropship (ongkir menyesuaikan jarak) Dapoer Ontie juga melayani pengiriman luar kota loh...😍 kami tunggu orderannya, matur nuwun🙏🙏🙏 Note. Sambal made Dapoer Ontie...tanpa pengawet buatan yes 😃 . . . .  #reseprumahan  #resepmasakanrumahan  #resepmasakan  #resepsambal  #resepyummy  #resepibu  #resepsimple  #resepbunda  #resepdapur  #resepku  #resepmudah  #shareresep  #berbagiresep  #reseproemahan  #reseppraktis  #resepgampang  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #anekaresepmasakan  #resepmasakanrumah  #resepmasakanindonesia  #anekaresep  #anekaresepmasakan  #anekamakanan

Sambal Baby Cumi
Dapoer Ontie 😍
.
Ready today kaka.
masih tetap pedas....masih tetap ada cuminya...masih tetap mantul dan syedappp...
.
Harga masih sama ya kaka
Pricelist. 25k/botol
bisa Cod dan drop di seputaran kodya jogja
Ongkir menyesuaikan jarak lokasi droping 🙏
.
Sila di order kaka...dijamin gak nyesel...
cobak dulu daripada penasaran 😘😘😘
cuzz lsg DM ato bisa WA yes buat fast respon
Cp. 085643934570 (wa only)
.
Salam Cobek dr Dapoer Ontie 😚
.
.
.
.
#jualbelijogjakarta #jualbelijogja #jualbeli #jualbeliyogyakarta #jualbelionline #jualbelionlinejogja #jualmakananonline #jualbelionlinemurah #jualbelimurah #jualbelibantul #produkrumahan #jualanonline #jualanjogja #jualanmakanan #jualansambal #jualsambal #jualsambalcumi

Sambal Baby Cumi Dapoer Ontie 😍 . Ready today kaka. masih tetap pedas....masih tetap ada cuminya...masih tetap mantul dan syedappp... . Harga masih sama ya kaka Pricelist. 25k/botol bisa Cod dan drop di seputaran kodya jogja Ongkir menyesuaikan jarak lokasi droping 🙏 . Sila di order kaka...dijamin gak nyesel... cobak dulu daripada penasaran 😘😘😘 cuzz lsg DM ato bisa WA yes buat fast respon Cp. 085643934570 (wa only) . Salam Cobek dr Dapoer Ontie 😚 . . . .  #jualbelijogjakarta  #jualbelijogja  #jualbeli  #jualbeliyogyakarta  #jualbelionline  #jualbelionlinejogja  #jualmakananonline  #jualbelionlinemurah  #jualbelimurah  #jualbelibantul  #produkrumahan  #jualanonline  #jualanjogja  #jualanmakanan  #jualansambal  #jualsambal  #jualsambalcumi

OPEN PO DAPOER ONTIE
.
cianggggg gaesss....
udah pada maksi belum sih...
pengen maksi pake yg pedes2 gicu....biar mata melek lagi 😂
.
kalo pengen maem pake yg pedes2...nah ini dia...
Dapoer Ontie ada varian baru nih...buat teman temin yg gak suka udang...
.
Sambal Teri Hijau....
yang pedesnya nggigit...asin terinya yg endulita...hmmm...tambahin jeruk sambel biar agak asem2 seger gimanahhhh 😍😍😍
.
ato Sambal Cumi Rawit ...
yang pake cumi fresh kecil2 yang empuk....rawit nya yang pedes...bikin huhah tapi nagih....😘😘😘
.
cekidot POnya
Open PO Dapoer Ontie
*Sambal Teri Hijau 10pax
*Sambal Cumi 10pax
Delivery Order 26 July 2019
Last Order 25 July 2019
Price List 25K/pax
Cp. 085643934570 (wa only)
COD. seputaran kodya jogja (ongkir menyesuaikan jarak)
.
psttt. Bisa kirim luar kota loh...
hyukk di order....mumpung msh ada kuota...😘😘😘
tinggal.DM ato Wa aja.ya gaesss
.
.
.
#sambalhomemade #DapoerOntie #sambalenak #sambalrumahan #sambalasli #sambalbotol #sambalkemasan #sambalhijau #sambalteri #sambal #anekasambal #kulinerpedas #makananpedas #oleh2 #oleholehyogyakarta #jualanonline #olshop #hobimakan #makanpedas #hobikuliner #kulinerindonesia #sukapedas #kulinerindonesiaku #indonesiafoodies #indonesiafoodiescommunity

OPEN PO DAPOER ONTIE . cianggggg gaesss.... udah pada maksi belum sih... pengen maksi pake yg pedes2 gicu....biar mata melek lagi 😂 . kalo pengen maem pake yg pedes2...nah ini dia... Dapoer Ontie ada varian baru nih...buat teman temin yg gak suka udang... . Sambal Teri Hijau.... yang pedesnya nggigit...asin terinya yg endulita...hmmm...tambahin jeruk sambel biar agak asem2 seger gimanahhhh 😍😍😍 . ato Sambal Cumi Rawit ... yang pake cumi fresh kecil2 yang empuk....rawit nya yang pedes...bikin huhah tapi nagih....😘😘😘 . cekidot POnya Open PO Dapoer Ontie *Sambal Teri Hijau 10pax *Sambal Cumi 10pax Delivery Order 26 July 2019 Last Order 25 July 2019 Price List 25K/pax Cp. 085643934570 (wa only) COD. seputaran kodya jogja (ongkir menyesuaikan jarak) . psttt. Bisa kirim luar kota loh... hyukk di order....mumpung msh ada kuota...😘😘😘 tinggal.DM ato Wa aja.ya gaesss . . .  #sambalhomemade  #DapoerOntie  #sambalenak  #sambalrumahan  #sambalasli  #sambalbotol  #sambalkemasan  #sambalhijau  #sambalteri  #sambal  #anekasambal  #kulinerpedas  #makananpedas  #oleh2  #oleholehyogyakarta  #jualanonline  #olshop  #hobimakan  #makanpedas  #hobikuliner  #kulinerindonesia  #sukapedas  #kulinerindonesiaku  #indonesiafoodies  #indonesiafoodiescommunity

SAMBAL
.
Sambal itu salah satu masakan indonesia yg paling otentik dan beragam....
dr ujung timur sampai ujung barat indonesia ada beraneka jenis dan macam sambal...
.
Sambal itu salah satu menu yg akan selalu terhidang di meja makan ibu2 di indonesia...
makan berasa tak nikmat kalo gak.ada sambal 😆
.
Dari sambal yg pedas gurih...sampe manis pedas...semua ada di kuliner indonesia...
mau diisi ikan....ayam....daging...seafood...atau polos tanpa isian ..semuanya nikmehhhh...
.
@dapoer_ontie mencoba membawa menu sambal ini ke meja makan bunda2 dengan kemasan yg cantik...
sambal fresh yg tanpa pengawet...dan dengan rasa seperti buatan bunda dirumah...
.
setiap jenis sambal.pasti berasa berbeda...semua itu enak ... semua tergantung selera...
cintai masakan indonesia...
kenali aneka ragam kuliner indonesia 😍
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #indonesiakuliner #indonesiajuarakuliner  #foodhunterindonesia #foodhunting #indonesiafoodhunter #masakanindonesia #indonesiafood #makananindonesia #makanankhasindonesia #indonesiancuisine #indonesiacuisine #foodindonesia #cintaindonesiafood #indonesiafoodies #indonesiafoodiescommunity #indonesianfood #amazingindonesiafood

SAMBAL . Sambal itu salah satu masakan indonesia yg paling otentik dan beragam.... dr ujung timur sampai ujung barat indonesia ada beraneka jenis dan macam sambal... . Sambal itu salah satu menu yg akan selalu terhidang di meja makan ibu2 di indonesia... makan berasa tak nikmat kalo gak.ada sambal 😆 . Dari sambal yg pedas gurih...sampe manis pedas...semua ada di kuliner indonesia... mau diisi ikan....ayam....daging...seafood...atau polos tanpa isian ..semuanya nikmehhhh... . @dapoer_ontie mencoba membawa menu sambal ini ke meja makan bunda2 dengan kemasan yg cantik... sambal fresh yg tanpa pengawet...dan dengan rasa seperti buatan bunda dirumah... . setiap jenis sambal.pasti berasa berbeda...semua itu enak ... semua tergantung selera... cintai masakan indonesia... kenali aneka ragam kuliner indonesia 😍 . . .  #kulinerindonesia  #kulinerindonesiaku  #indonesiakuliner  #indonesiajuarakuliner  #foodhunterindonesia  #foodhunting  #indonesiafoodhunter  #masakanindonesia  #indonesiafood  #makananindonesia  #makanankhasindonesia  #indonesiancuisine  #indonesiacuisine  #foodindonesia  #cintaindonesiafood  #indonesiafoodies  #indonesiafoodiescommunity  #indonesianfood  #amazingindonesiafood

SAMBAL UDANG DAN SAMBAL SEAFOOD DAPOER ONTIE
.
panas nya jogjah kalo siang cetar banget ya gaes....tapi anginnya dingin2 gimana gicu...
bikin bawaannya pengen ngunyahhh terus...
.
nih sambel yg cucok buat nemenin kaliyan ngemil...mo dicocol gorengan...dicolek pake kerupuk....palagi kalo tandem pake ayam bacem, widihhh...bikin nasi sebakul abis...
.
nyamil pake sambel Dapoer Ontie tuh cucok anet...sekali suap....dijamin gak berhenti sebelum abis....😂
.
cuzz hyuk di order, gampang kok...tinggal colek2 mb mimin di wa nya Dapoer Ontie ...
hayuuukkk....gak usah pake mikir....keburu laper loh 🤓
.
.
.
#DapoerOntie #masakanrumahan #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodguide #jogjalaper #laperbanget #makananenak #sambalcumijogja #jogjafoodhunter #yogyakuliner #yogyakartafood #yogyafood #kulineryogya #sambaljogja #ordermakananonline #kuliner #indonesiafood #indonesiafoodies #jogjafoodies #masakanindonesia #produkrumahan #produkjogja #pencintakuliner

SAMBAL UDANG DAN SAMBAL SEAFOOD DAPOER ONTIE . panas nya jogjah kalo siang cetar banget ya gaes....tapi anginnya dingin2 gimana gicu... bikin bawaannya pengen ngunyahhh terus... . nih sambel yg cucok buat nemenin kaliyan ngemil...mo dicocol gorengan...dicolek pake kerupuk....palagi kalo tandem pake ayam bacem, widihhh...bikin nasi sebakul abis... . nyamil pake sambel Dapoer Ontie tuh cucok anet...sekali suap....dijamin gak berhenti sebelum abis....😂 . cuzz hyuk di order, gampang kok...tinggal colek2 mb mimin di wa nya Dapoer Ontie ... hayuuukkk....gak usah pake mikir....keburu laper loh 🤓 . . .  #DapoerOntie  #masakanrumahan  #jogjafoodlover  #jogjafoodinfo  #jogjafoodguide  #jogjalaper  #laperbanget  #makananenak  #sambalcumijogja  #jogjafoodhunter  #yogyakuliner  #yogyakartafood  #yogyafood  #kulineryogya  #sambaljogja  #ordermakananonline  #kuliner  #indonesiafood  #indonesiafoodies  #jogjafoodies  #masakanindonesia  #produkrumahan  #produkjogja  #pencintakuliner